منتدى اسماء الرائع
اهلا وسهلا بك(ي) اذا كنت زائر فتفضل وسجل انه لمنتدى رائع وان كنت مسجل فهيا هلم الى رؤية الجديد من المديرة اسماء (مديرة المنتدى)
منتدى اسماء الرائع
اهلا وسهلا بك(ي) اذا كنت زائر فتفضل وسجل انه لمنتدى رائع وان كنت مسجل فهيا هلم الى رؤية الجديد من المديرة اسماء (مديرة المنتدى)
منتدى اسماء الرائع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسماء الرائع

تعالو واسرعو لرؤية عالم وعائلة اسماء الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قلي البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim16




عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2013

قلي البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: قلي البطاطا   قلي البطاطا Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 7:17 pm


المتطلبات :



1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت
هههههههههههههههههه أمزح فقط
2 - السكين لتقشيرها.
3- مكان لتجمع فيه الأزبال.
4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
الطريقة :



بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :




في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.



بعد مدة تقريبا 5 دقائق



يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.



تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا



ملاحظة :



سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.



لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلي البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء الرائع :: ████▓▒◄ قــــــســـــم الـــــمـــــواهــــــب والـــــهـــــــوايـــــــــات►▒▓████ :: مطبخي الصغير-
انتقل الى: